В данной теме,каждый из лидеров организаций правительства обязан предоставлять еженедельный отчёт.
Отчёт должен быть предоставлен в воскресенье до 00:00 по МСК.
Данные отчёты являются абсолютно свободными для лидера. Лидер обязан предоставить всю документацию того, что он сделал на протяжении недели.
Если отчёт чем-то не устраивает члена сената, то лидер может получить наказание в виде выговора.
У каждого лидера должно быть проведено мероприятие с составленным сценарием.
Формы для составления отчётности лидеров:
Губернатору штата Ardente
(Имя/Фамилия)
Главному Сенатору организаций Правительства
Отчет за: Число/месяц/год
Отчёт
Я, Губернатор штата (имя/фамилия), предлагаю на рассмотрение отчет моей занятости.
За период с ( Дата ) по ( Дата ). Мной , моими заместителями и старшим составом производилась работа по следующим пунктам:
Журнал посещаемости работников ( минимум 3 скриншота /members утром, днем и вечером )
Подача собеседований в гос.новости со стороны Губернатора/зам.Губернатора ( минимум 3 в день )
Ксерокопия с отдела кадров о принятых и уволенных сотрудниках ( скриншоты принятых и уволенных сотрудников )
Глобальное мероприятие ( минимум 1 с описанием и сюжетом )
РП ситуации совместно с другими гос.организациями ( минимум 1 в неделю )
Мероприятия с составом ( минимум 2 в неделю )
РП ситуации ( минимум 4 в неделю )
Проведение собрания кабинета Министров ( минимум 1 в неделю с описанием того, что было обсуждено/принято+док-ва )
Проведение собрания Парламента ( минимум 1 в неделю с описанием того, что было обсуждено/принято+док-ва )
Предложения/замечания/пожелания:
Отчет о казне ( минимум 1 скриншот в день + все переводы и затраты из казны )
Копии отчётов заместителей ( ссылки на отчеты )
Дополнение: также мною была проведена работа... ( далее описать подробно свою работу )
Директор центрального банка Ardente
(Имя/Фамилия)
Отчёт
Я, директор центрального банка (имя/фамилия), предлагаю на рассмотрение отчет моей занятости.
За период с ( Дата ) по ( Дата ). Мной , моими заместителями и старшим составом производилась работа по следующим пунктам:
Журнал посещаемости работников ( минимум 3 скриншота /members утром, днем и вечером )
Подача собеседований в гос.новости со стороны Управляющего/Директора ( минимум 3 в день )
Ксерокопия с отдела кадров о принятых и уволенных сотрудниках ( скриншоты принятых и уволенных сотрудников )
РП ситуации совместно с другими гос.организациями ( минимум 1 в неделю ):
Мероприятия с составом ( минимум 4 в неделю )
РП ситуации ( минимум 5 в неделю )
Проведение лекций ( число + скриншоты ):
Работа с младшим составом ( ссылка на скриншоты ) :
Дополнение: также мною была проведена работа... ( далее описать подробно свою работу )
Дата:
Подпись:
Директор центрального банка Ardente
(Имя/Фамилия)
Отчёт
Я, управляющий автошколой (имя/фамилия), предлагаю на рассмотрение отчет моей занятости.
Подача собеседований в гос.новости со стороны Управляющего/Директора ( минимум 3 в день )
РП ситуации совместно с другими гос.организациями ( минимум 1 в неделю ):
Мероприятия с составом ( минимум 4 в неделю )
Проведенные лекции (дата + скриншоты):
РП ситуации ( минимум 5 в неделю )
Работа с младшим составом ( ссылка на скриншоты ) :
Дополнение: также мною была проведена работа ( далее описать подробно свою работу )
Дата:
Подпись: