Добрый день уважаемый сотрудники LSSD, этот раздел предназначен для обращений или иных связей с Шефом Департамента
Здесь вы можете задать любой вопрос интересующий вас, можете узнать как попасть в Департамент и так далее.
Заявления для заполнения для подачи вопроса/жалобы/вступления в Департамент.
Я гражданин Штата Арденте *Имя* пишу это заявление на имя Kennet'a Brown Шефа Los-Santos Shreff Departmanet
Я гражданин Штата Арденте *Имя* хочу задать вам вопрос/сказать вам о нарушение ваших сотрудников, а именно:
(( это обязательно писать ))
1 Вариант. Hарушение от сотрудников Департамента:
Сотрудник по именем *Имя нарушителя* нарушил: *описываете нарушения*
Вот доказательства(( указывать только IC название видео ролика, если же скрин то тогда говорите что это съемок с телефона!! ))
Так же я прошу возместить мне моральный и материальный таким способом *указываете способ*.
Я *Имя* гражданин Штата Арденте уверяю что писал это заявление не под давлением и в трезвом виде, все что я описал является правдой, подпись: . Дата:
2. Вариант. Вопрос Шефу Департаментa:
Уважаемый Шеф Департамента, я хочу спросить вас о *вопрос*.
Так же вот мои контактные данные: *номер* *ФИО* *ксерокопия паспорта (( screnshot с /time )):
Я *Имя* гражданин Штата Арденте уверяю что писал это заявление не под давлением и в трезвом виде, все что я описал является правдой, подпись: . Дата:
3 Вариант. Заявление подачи вступления в Департамент.
Временно отсутсвует
Отредактировано Kennet_Bown (2018-10-21 11:46:29)